Коты - Воители. ≈Жизнь в ярком саду≈

Объявление

~ Привет! Я рада видеть тебя на нашем Форуме Коты - Воители. ≈Жизнь в ярком саду≈ если ты ещё не зарегистрировался, пожалуйста, зарегистрируйся. Мы ждём тебя на Форуме. Пока) ~ Ваш гл. Админ ~
Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru
Гл.Админ: Солнечная Магистра Со.Гл Админ: Заря Аватары и анимация на GIFr.ru Набор

Аватары и анимация на GIFr.ru
Нету.Форум новый так что сюжет появится очень скоро.
Раскрути свой форум на Лимонном настроении! Надоели обычные ролевые про КВ.Заходи к нам новая история,новые племена,новые герои.=)
.• Всегда рады новым участникам. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации, она всегда поможет, чем только сможет •Все права принадлежат администрации форума - плагиат карается законом!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. ≈Жизнь в ярком саду≈ » Наши Харектиристики » Харектиристика (товего героя)

Харектиристика (товего героя)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я выбрала не из Котов-Воителей, я хочу быть МАгистрой, и я ей стала. А теперь я раскажу маленько о Магистре (ну, её Характеристику)

Характеристика

Магистра очень спортвная, боевая, не любит моду. Родители у Магистры Маги 5 степени самые популярные маги на Солнце. Как вы поняли Магистра прилетела из Солнца, за разными приклычениями.  И получилось так что жители Солнца, тоже присутствовали на Земле. И она стала Предводительницей Племя Солнца ...

Теперь вы свои.

0

2

Характеристика Зари.
Заря очень умная кошка, драться она не любит, но за себя и  за племя может постаять. Трудолюбивая и рассудительная, поэтому её выбрали целител в Грозовом племени. Романтичная, сдержаная, всегда держит себя в руках ( лапах). Она привыкла к одиночеству.

0

3

Заря

К Одиночеству? Не может быть, для меня ты в кругу ВНИМАНИЯ

0

4

Солнечная Магистра
ну это не пресонаж. я всегда придумываю разных персонажей. в этот раз у меня кошка такая

0

5

Заря

А-а-а, дошло до меня!

0

6

Характеристика Тени.

Здравствуй, Гость, я могу тебе рассказать о себе!)
Я неугомонная кошка Листвы. Я энергичная и неунывающая. Шерстка отсвечивает зелёным и я в хороших отношениях с природой. Таких как я немало, и поэтому мы назвали себя Детьми Листвы. И всё же во мне есть отличия от моих соплеменников.
Я неумею лазить по деревьям, поэтому единственным способом забраться на ветку для меня это подпрыгнуть. Ловкость тоже играет свою роль. Нашим сказателем было предсказанно, что именно я стану следующей предводительницей, и вот я здесь!

0

7

Рыжая Тень Тумана
Ты очень интересная девушка. Тебе надо сделать аву. Я сейчас подожди

0

Вы здесь » Коты - Воители. ≈Жизнь в ярком саду≈ » Наши Харектиристики » Харектиристика (товего героя)